Центр занятости информирует.

Потрудиться на благо города и при этом заработать.

https://youtu.be/YqzuXR9nvkw

У краснолучан теперь есть такая возможность. Этот вопрос обсуждали сегодня сотрудники Краснолучского Центра занятости с руководителями предприятий города. На встрече также присутствовал Глава Администрации Красного Луча Юрий Кондратенко.
Порядок проведения работ временного характера был утвержден Советом Министров ЛНР. Он определяет организацию работ, условия участия в них граждан и получения ими заработной платы.
Граждане, желающие принять участие в работах временного характера, должны обращаться в Краснолучский Центр занятости. С ними там проводят консультации и дают направления для участия в работах временного характера на предприятия города.
Работы временного характера проводятся исключительно на специально созданных для этого временных рабочих местах. Постоянные рабочие места для этого использоваться не могут. Присутствующие отметили, что организация временных работ- это хорошая возможность обеспечения занятости граждан и оказание им дополнительной социальной и материальной поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.