Дискуссия на тему «Цена жизни»

Что такое жизнь,любовь и дружба? И какова цена всему этому.Этим вопросом, наверняка, рано или поздно задается каждый подросток.
Чтобы помочь определиться в своей позиции по отношению к тезису «Цена жизни» для старшеклассников краснолучских школ во Дворце творчества детей и юношества провели увлекательную беседу на эту тему.
Мероприятие проходило под девизом: «Долой робость, да здравствует здравый смысл». Организаторы помогли провести незримую параллель между положительными и отрицательными сторонами таких понятий как абстрактность любви, семейные отношения , а также цена жизни на войне. Вместе с ребятами пытались дать определения каждому из них.Юные мыслители не только рассуждали на жизненно важные темы,но и даже подготовили инсценировку о семейных принципах. Ребята из УВК№6 зачитали свои собственные стихи и продемонстрировали клип на тему дружба.Также ученики смогли распределить семейные приоритеты на образном «Дереве жизни» по своему пониманию и восприятию.
Увлекательная и познавательная дискуссия прошла в непренужденной обстановке. Старшеклассники свободно высказывали свое мнение и предположения на очень серьезные проблемы общества в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.